Koyangi Bacalhau

Koyangi Bacalhau

Recette de la paëlla fière et ombrageuse

Publié par Koyangi sur 10 Mars 2007, 16:17pm

Catégories : #La cuisine

Blog-117.jpg

Pour 6 personnes
Ingrédients : 1 téléphone, 1 voiture
Niveau de difficulté : facile

1.      Appeler le meilleur centre espagnol du coin, celui de Bussigny par exemple.
2.      Passer commande pour 4 personnes car le cuisinier espagnol, fier et ombrageux, prévoit facilement des quantités pour 6 routiers affamés après la traversée de l'Europe septentrionale en long en large et en travers.
3.      Chercher le plat de paëlla (avec une voiture, c'est plus facile, plus rapide bien que pas du tout écologique).
4.      Servir la paëlla directement dans la poêle comme sur la photo.
5.      Déguster, toutes babines à l'air.
6.      Distribuer le reste de paëlla à vos convives dans des doggy-bags.
7.      Manger quasi tous les soirs de la semaine le reste de la paëlla que vous aurez pris la peine de conserver au réfrigérateur.

Résultat des courses : schlurp +++ et 3 kg en trop.
 
Commenter cet article

Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents