Koyangi Bacalhau

Koyangi Bacalhau

Brunch au Pur

Publié par Koyangi sur 7 Mars 2011, 02:00am

Catégories : #Les restaurants

Du Pur, restaurant branché et contemporain situé dans le quartier du Flon à Lausanne, j'avais gardé un agréable souvenir de plats simples mais attrayants, cuisinés avec justesse et présentés avec soin. C'est pourquoi, ce samedi matin-là, j'ai proposé à Lui et à ma copine Julie de nous y rendre pour un brunch, juste avant qu'ils ne partent ensemble choisir une Mini Cooper pour elle dans un garage situé dans les environs de Lausanne et dont Lui connaît le patron.

 

Oui, je prête mon homme à mes copines à l'occasion

C'est dangereux, je sais

 

Decembre-2010-0559.jpg

 

Lorsque le serveur nous a amené la carte des menus, je me suis dit qu'il devait y avoir erreur car il n'y avait nulle trace des mets que l'on propose d'ordinaire à un brunch. Pas de pains artisanaux spéciaux, pas de beurre ni de confitures, pas de pancakes, pas d'oeufs ni de bacon (ah si, des oeufs à la coque, en cherchant bien), pas de céréales, de tartes, de quiches, etc. J'avais beau retourner la carte dans tous les sens pour voir si je trouvais une offre détaillée quelque part, mais non, rien !

 

brunch3.jpg

 

Quoique non, pas complètement rien. Juste deux lignes où l'on pouvait lire : assiette de toasts, oeufs brouillés, salade verte, jambon de campagne ou saumon fumé à choix.

   

Decembre-2010-0560.jpg

  Ouais, magie...

Tu me diras que c'est mieux que rien et qu'il y a des gens qui meurent de faim au Bangladesh

 

Nous avons passé commande de trois assiettes avec du saumon fumé pour Julie et moi et une avec du jambon de campagne pour Lui ainsi que trois verres de jus d'orange frais, eaux minérales, thé et café et c'est tout ce que j'ai à en dire.

 

Voili, voilou, M'sieurs Dames, merci de passer votre chemin, vous aurez nettement mieux ailleurs !

 

Pur / 17, rue du Port-Franc / 1003 Lausanne

Commenter cet article

Lionne 10/03/2011 13:06



test



Banoffee Girl 08/03/2011 16:34



Outch !



Koyangi 09/03/2011 13:14


Aie !


Madeleine Miranda 08/03/2011 13:45



Argh - dommage! Ca a l'air bon tout de même, mais s'il n'y avait que ça... Mouarf. Bisous!



Koyangi 09/03/2011 13:15


Ce n'était pas mauvais, certes, mais on pouvait s'attendre à nettement mieux ! Frustrée, j'étais. Bisous.


Nancy 08/03/2011 08:38



Avec mon bonhomme de 10 mois, les brunchs c'est pas trop au menu ces temps. Alors on se les fais à la maison. Et honnêtement, c'est encore mieux que ça !! Et en plus, tu peux mettre ta musique,
te servir à volonter et tu as le journal en prime ! ;-)


gros bec !



Koyangi 09/03/2011 13:18


Oh, tu as un petit bout de chou ! Tu as bien raison d'organiser tes brunches à la maison. C'est ce que nous faisons d'habitude aussi, mais ce samedi, Lui était au travail et est venu nous retrouver
pour le brunch, pardon, pour le pseudo-brunch. Et je suis sûre que ton brunch à toi est nettement supérieur !!! Bises.


Anne-Laure 07/03/2011 23:29



J'espère au moins que ce n'était pas trop cher... Et que le service est extra parce qu'à la vue de l'assiette, on se dit qu'on fait tout aussi bien, voire mieux, dans sa cuisine ! :(



Koyangi 09/03/2011 13:20


Sûr que l'on fait nettement MIEUX à la maison ! Même moi, c'est dire ! Quant aux prix, nous en avons eu pour CHF 75.-/EUR 57,80 pour les trois, ce qui n'est pas vraiment donné pour ce que c'est et
le service était correct, sans plus.


Archives

Nous sommes sociaux !

Articles récents